窗外

Gold Lounge

去了一趟西雅图回来就升级成了新行的金卡会员。没想到自己不知不觉中竟然在不到一年的时间里飞了超过6万公里,将近绕了地球一圈半,几乎真成了一个空中飞人。金卡会员有几个好处,比如更大的行李额,从20公斤升级到40公斤,可以使用各个机场的Start Alliance Gold Lounge等等。

这Gold Lounge里提供免费的饮料和简单的食物,沙发坐起来更舒服一些,还有一些报刊杂志可以阅读,其他的就没有什么特别了。免费的无线网络在机场的大部分公共区域都有,当然在公共区域只有注册了Wireless@SG的用户才可以使用免费WiFi,这对于国外旅客就不太方便,在Gold Lounge所有人都可以使用他们提供的无线信号。

说起机场的无线网络来,浦东机场做的不错,有免费的无限网络可以用。新加坡的也还算好的,毕竟Wireless@SG是一种免费的服务,只要注册以下就可以用了。而且Wireless@SG在新加坡的许多公共场所都有,还是蛮方便的。上次我在东京的成田机场转机,可以找到一大堆的无限网络信号,可是没有一个可以用的,都需要付费,搞得我很郁闷。电子与资讯业这么发达的日本,在机场提供个免费的无线网络服务,也不差钱吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *