窗外

手机乱拍

我出差通常不带洗漱用品,因为酒店一般都会提供。可是住进西雅图的这家Sheraton才发现,他们家是不提供牙刷牙膏的。坐了20几个钟头的飞机,嘴里的感觉实在不怎么好受,而且接下来几天也不能不刷牙呀,于是跑到街上想找一家类似7-11的便利店买点牙刷牙膏。转了一会,发现几个街区之内有好几家星巴克店,开来星巴克把自己的窝还看得挺严的。没找到小的便利店,但是在3rd Ave和Pike St转交找到一家大一点的超市,一支牙刷加一小管牙膏3刀多一点,似乎比新加坡稍微便宜那么一点点。

从超市出来远远地就看见著名的Farmers Market了,于是就顺着Pike St溜了过去,用手机胡乱拍了几张照片,算是到此一游的见证。

Farmers Market大门口

快乐的鱼贩,他们会把鱼互相扔来扔去的。

瞧这生猛海鲜

传说中的第一家星巴克店

它的原始商标,据说只在这“第一家”采用

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *