窗外

犯糊涂

在机场check in的时候,工作人员告诉我,今天的航班里找不到我的名字。我心想,怎么可能?明明我已经通过internet check in过了,怎么会找不到我的名字呢?又将KrisFlyer的卡给她,可是卡号也不在今天的航班中。我不由得埋怨他们的系统,怎么会出这种错误?办票的小姑娘一脸委屈,说要不让用电子客票的号码试试?可是我不记得那个号码,只好拿出电脑来查。不查不要紧,一查把我吓了一跳。

原来,internet check in的确认邮件中的日期是1月30号,也就是昨天。我昨天在网上check in的时候也没仔细看,因为我一直认为自己定的是31号的票。将电子客票的号码告诉办票的小姑娘,她一查,票确实是昨天的,而且昨天的登机状态是异常。还好今天的这个航班还有空座位,她于是帮我改到了这个航班,总算能顺利登机了。

回想起来,我起初确实定的是31号的票,后来改了一次行程,主要是改回去的时间,可能在改的时候一时犯糊涂,误操作选了30号。后来确认行程,网上check in,一遍遍的竟然都没有发现这个错误,这糊涂还真是犯大了。

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *