窗外

Crazyflie

Crazyflie 2.0
My Crazyflie 2.0

Azure Marketplace搞了一个叫做Super Human的推广活动,推广Azure Marketplace里的各种服务。这个活动推出了一些virtual labs,你如果正好对这些服务感兴趣,通过这些virtual labs,可以学习怎么在Azure中使用它们。

其实virtual labs不是我想说的重点。重点是,如果你成功做出了某个virtual lab的结果,会得到一个奖励。你可以选择得到一个为期3个月的Azure Pass,或者一个Crazyflie 2.0无人机。3个月的Azure Pass也许不错,可是我想大家应该都会选无人机吧?

所以,这个无人机才是我想说的重点,因为我做出了其中一个lab,并且拿到了无人机。这个活动的奖品只能寄到美国的地址,我辗转托了两个朋友才弄回新加坡。这个官网售价180美金的无人机,需要自己动手组装,上面的照片,就是组装好之后的样子,非常小巧。昨天装好之后,我拿去公园的空地上试了试,让无人机飞起来到没问题,只是操控还不是很熟悉,结果一个螺旋桨的塑料支架被我摔裂了。不过还好,包装里每个配件都提供多一个备用件,很好更换。

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *