窗外

HoloLens SDK发布

上个月Build 2016那天,HoloLens开发者版出货了。因为申请只对北美开发者开放,3000美金也太贵,暂时是拿不到这货了。不过今天收到封邮件,是说HoloLens的SDK开放下载了,这货带有一个HoloLens模拟器,可以下载下来,在你的电脑上玩玩。我的感觉是,除了能了解一下HoloLens的开放模型之外,就没什么卵用了。

安装这个SDK和模拟器,需要Visual Studio 2015 Update 2,也是前两天刚出的更新。Windows 10不是必须,但有些工具可能没法在低版本Windows上跑。还有一个Unity HoloLens预览版,可以用Unity来开发。

我打算有空的时候玩玩,看看没有真机,只用模拟器能玩出点什么来不。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *