窗外

Friends forever

电视里在放关于Jennifer Aniston的纪录片,Rachel US Sweetheart。真是巧,这几天我正好又在看Friends,搜了一下这个纪录片的视频,还真有。

我把Friends的视频拷到我的Omnia上,坐飞机的时候,或者无所事事的时候可以拿在手里看。Omnia播放DivX视频的效果挺不错,基本不卡。

实际上,今天新行的空中影院的目录很不错,The dark knight, Mamma Mia, Journey to the center of the earth, WELL-E, Wanted… 每一部都想看,可惜从新加坡到雅加达的航班只有1个多小时,机上根本就不发耳机。

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *