窗外

空中影院

飞机上乘客比较少,我坐在一个靠窗的位子上,旁边的两个位子居然没有人,坐的非常舒服。:)

翻看电影目录,刚刚更新过,新片不少。不像4月份,我一个月之内来来回回坐了6趟新航的班机,每次电影目录都是相同的,最后只好睡觉了。今天的新片有《Iron Man》,《Kong Fu Panda》和Al Pacino的《88 Minutes》,都没有看过,也都挺想看的,考虑了半天,传说《Iron Man》比较man,好久没看man片了,就看它吧。

片子不错,很科幻很有想象力。如果有一天钢铁衣的能量环成真了,那石油就真正不值钱了,貌似那能量环成本也不高,Stark在简陋的山洞里就能弄出来。可惜旅途太短,片子没看完,正到了Stark被短时瘫痪的那段,飞机降落了,意犹未尽,得找机会补补课。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *