窗外

谢亚龙,你令人作呕

首先,是我自己犯贱,点开了你丫的专访,把我恶心吐了不怪你,每个人都有放屁恶心别人的权利,不小心被恶心到只能怨自己活该。

你一口一个“向球迷表示歉意 责任足协与杜伊共同承担”,道歉嘴上抹点油说一声就算完了?我怎么就没看出一丁点承担责任的意思?实际行动在哪呢?你要真想承担责任,让你一死以谢天下对你要求有点高,以你那点德行也做不到,你就赶紧辞职回家,哪凉快跟哪歇着去吧。还好意思舔着脸说什么系统工程,你当足协主席也3年多了吧,你的系统工程就搞了这么个德行?你抓的青少年足球在哪呢?你没抓之前中青队还能去参加个世青赛什么的,你一抓到好,彻底给抓没了。难不成你这是不破不立,先得把中国足球的那点老本全破了才行?

别动不动就说市场机制靠不住,在全世界哪都靠得住的足球市场,到中国就靠不住了,为啥?因为中国联赛有你这么婆婆,市场机制靠得住才怪。我劝你放开手吧,把联赛真正交给俱乐部去经营,这样你才有资格说市场是否靠得住。看你的意思,难不成你想把青少年足球重新整回专业足球的老路?

你也知道“只要组织得好,我们还是可以打好的”,可这20强赛你是怎么组织的?整个教练你也能整出那么些花花来,还总教练,执行教练呢,你以为你搞的是乒乓球羽毛球啊,学人家蔡振华李永波玩这些花花?人家玩花花玩回来的都是金牌银牌,你玩出什么来了?玩出个历史最差战绩,玩傻了吧?不过怎么着这也是一纪录,你的名字从此可以和中国足球永在了。我不忍心看你死的太难看,给你提个醒,你就别护着那个杜伊了,他丫就是一大尾巴狼,等你奥运会栽在他手上,他说一声国奥队是你谢龙王的义务,拿着美金拍拍屁股走人了,留下你哭都来不及。

还有,都知道你谢龙王搞理论有一手,可你就别嘲笑中国足球以前的风格了,至少咱还曾经“一度是防守反击,一度又是抢逼围”呢,可咱现在是什么风格?这就得请教你了,你都在这个位子上3年多了,不至于说不清吧?有国脚说咱这是巴西风格,随便拉上11人就上场打世界杯外围赛了,你说呢?我一度怀疑你是风清扬的崇拜者,想给咱中国队练个无招胜有招出来,是不是咱国家队这帮球员底子不如令狐冲,真给练成彻底没招了?

行了,写写我自己个气也消了。想想可笑,我犯得着跟你废这些话吗,让你丫瞎折腾去吧,有你哭得时候。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *