窗外

以八卦的名义

晚上坐在那里翻台,无意中翻到了《绝代双骄》那个频道,是众选手亮相的环节,Sophy看到了吉雪萍和谢晖搭档唱歌,就想听听。于是我们就耐着性子听完了前面的几对的演唱,吉雪萍和谢晖唱了一首《只爱一点点》。
 
于是,在他们唱完之后,八卦开始了。主持人程雷说,你们唱的真不错,不如下一回给大家唱一首《当爱已成往事》。显然程雷是在拿吉、谢二人过去的那点事说事。他开了个头,于是各路评委和其他几对选手就纷纷接上,有说程雷酸溜溜的,因为他也曾是吉的绯闻男友;有说谢和吉可以比作中国的贝克汉姆和维多利亚的,吓得吉雪萍直摆手;所有人都纷纷的往那个方向上靠。我当时想,不知道谢的老婆和吉的老公听着这些话会是什么感觉。不过,这些八卦观众肯定是爱听的,这从他们二人的短信得票上就能看得出来。
 
我承认我也喜欢八卦,刚才还专门搜了一把吉雪萍程雷吉雪萍谢晖,了解了一下整个的background。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *