窗外

推荐《读库》

在下班回家的路上看了会《读库0603》。这本书是上周五从Joyo上买的,买它倒不是因为看了老白的书评,只是当时买《再说长江》,搭上这本书省的单独买还要送货费。路上看了其中两篇比较感人的文章,《一步三回头》和《大师之哭》,一时觉得非常感动,当时就决定回家写篇blog推荐一下。如果你想我一样时常觉得无聊,或者很久没被什么感动过了,不妨来读读这本书,顺便支持一下编者。如果从Joyoz之类的网站上订购,也就19块多点的价钱。越说越想广告了……

写这篇blog的时候,发现在线编辑器加链接的功能不能用。前几次我都是用HTML直接code进去的,今天觉得总这样比较麻烦,就将我的Space的URL加入到了Trust Site里。谁知不加还好,一加之后竟然遇到了"Missing Framework"的错误,看了半天新闻组也没什么收获,只能将它从Trust Site里面移掉了。这篇blog是用Windows Live Writer写的,这个Writer倒是挺方便,就是似乎对中文输入法的支持有问题。

在我的Spaces上加了一个小游戏,Hangman,挺有趣的 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *