窗外

iPhone 4挂掉了

上次去虎豹别墅,用它拍照的时候死机了,从那之后在拍照拍video的时候就经常死机,但因为用Home+Power能重启回来,一直也没在意。今天去西海岸放风筝,它又死机了。我想不如把它升级到4.3去吧,也许能好。谁知道折腾了一下午,它竟然彻底挂了。

先是备份的时候它死机导致备份失败,并且它直接进了DFU,尝试了网上各种方法想把它Kick出来,都没用。最后忍痛不要那些没备份的照片了,直接从DFU恢复。iTunes提示升级+恢复,升级到4.3明明成功了,可是机器却重启不起来,现在的状态是深蓝色屏幕,没有苹果标志,机身发热,iTunes认不到,Home+Power没反应。看来它是要在挂掉之前耗尽最后一丝电啊。可恶,iPhone的电池不能拆。

看来只能送去修了,还好不是冠希的相机。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *