窗外

纯属娱乐

bug同志的blog上看到的sougou的文品指数:http://www.sogou.com/labs/wenpin/index.jsp,确实比较搞笑。

chunliu,您的总体评价:

文字的平民化韵味浓郁,具有很强的生活气息;相对正统的创作路线,可读性较强。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

chunliu,您的测算结果:

王安忆

21%

这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
余华

17%

这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
韩寒

15%

如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *